Hotel Lorin Sentul Launcing Dapur Ramadhan dengan 70 Menu

Hery-Santoso

Executive Asisstant Manager Syariah dan Hotel Lorin, Hery Santoso

INDOPOS.CO.ID – Bulan Ramadan adalah bulan yang sangat spesial bagi umat muslim di seluruh dunia, khususnya umat muslim di Indonesia, banyak orang saling berlomba untuk meraih keberkahan dan pahala di bulan yang baik ini. Banyak kegiatan yang dilakukan salah satunya seperti yang digelar oleh Hotel Lorin Sentul, Bogor.

Berbekal kesuksesan dapur Ramadhan tahun lalu, Lorin Sentul Hotel Kembali melakukan launching dapur ramadhan di tahun ini, Beragam menu spesial dihadirkan dalam sajian dapur Ramadhan, Anggi yuliansa, F&B Manager Lorin Sentul Hotel mengatakan, konsep dapur ramadhan kali ini adalah all you can eat.

“Tahun ini kami mempunyai hampir 70 menu yang kami sediakan selama sebulan penuh dan berbeda setiap harinya, hanya dengan Rp. 138.000,-net semua tamu sudah bisa mencoba semua menu yang ada disini. Dan kami juga memberikan harga spesial bagi para tamu yang menginap hanya Rp. 550.000,-net sudah mendapatkan menu buka puasa & sahur,” kata Anggi.

Semementara itu, Executive Asisstant Manager Syariah dan Hotel Lorin, Hery Santoso menambahkan, untuk mempererat tali silaturahmi menyambut hari Lebaran, pihaknya juga menyediakan hampers berbagai paket menarik dari ayam bekakak, opor hingga rendang.

“Harapannya agar setiap masyarakat serta tamu yang memesan hampers kami bisa terbantu dan tidak kesulitan Ketika tidak sempat masak dan mencari makanan yang praktis tetapi spesial dari segi rasa dan terjangkau dari segi harga,” tutup santoso. (srv)

Exit mobile version