X CLOSE Laporan Kinerja DKPP
Rabu, 19 Desember 2018 12:13 WIB

makanmakan

Lemonade Pendamping Parade Buntut

Redaktur:

Foto: Iwan Tri Wahyudi/INDOPOS

INDOPOS.CO.ID - Kandungan lemon dipercaya mampu menetralisir lemak pada makanan. Hotel Golden Tulip Passer Baroe yang menyediakan varian menu parade buntut hingga Juli mendatang. Membuat minuman lemon sangat serasi jadi pendampingnya.

Sendi Ronald Situmorang F&B Manager Golden Tulip Passer Baroe menilai, kandungan buntut sapi kaya akan daging dan lemak. Sehingga minuman yang asam sangat cocok. Karena itu mereka menyediakan tiga varian, yakni pineapple lemonade, lychee lemonade, dan mojito lemonade.

"Ketiganya berbahan sirup lemon campur suda. Bedanya pada varian, untuk lychee lemonade ditambahkan buah leci dan sirup leci. Kemudian mojito lemonade, besiknya adalah soda dan daun mint. Sementara pineapple lemonade dicampur dengan tambahan jus nanas," paparnya.

Walhasil, minuman asam ini bisa jadi pengimbang makanan berbahan dasar buntut. Tentu saja ketika diminum rasa segar soda dan asam bercampun ditenggorokan. Kerongkongan yang selesai menyantap makanan dengan kaya lemak mampu terbasahkan oleh minuman satu ini.

"Untuk harga minuman semua rata Rp 54 ribu. Dan memang tiga varian ini menjadi andalan buat kami hingga bulan Juli akhir. Karena, mampu menjadi pelengkap promo parade buntut di Golden Tulip. Dan memang digemari" pungkasnya. (asp)


TOPIK BERITA TERKAIT: #kuliner #indoposmakan-makan 

Berita Terkait

Kuliner Jadi Salah Satu Pemikat Wisatawan

wisata

Wisata Baru Gading Serpong

Ekonomi

Icip-Icip Citarasa Asia

Jakarta Raya

IKLAN