Jumat, 27 Januari 2023
No Result
View All Result
www.indopos.co.id

  • Home
  • Politik
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Gaya Hidup
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Koran
  • Index
www.indopos.co.id
  • Home
  • Politik
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Gaya Hidup
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Koran
  • Index
No Result
View All Result
www.indopos.co.id
No Result
View All Result
Home Ekonomi

GDPS Kembali Raih Dua Penghargaan BUMN Branding & Marketing Award 2022

by aro
Jumat, 11 November 2022 - 19:05
in Ekonomi
Penghargaan-GDPS

Moh. Arif Faisal (CEO GDPS) berhasil meraih dua penghargaan dalam ajang bergengsi “BUMN Branding & Marketing Award 2022” Tahun ke-10. Foto : GDPS for indopos.co.id

Share on FacebookShare on Twitter

INDOPOS.CO.ID  – PT. Garuda Daya Pratama Sejahtera (GDPS) berhasil meraih dua penghargaan dalam ajang bergengsi “BUMN Branding & Marketing Award 2022” Tahun ke-10 yang diselenggarakan oleh BUMN Track dengan mengangkat tema “Strong Brand Immunity to Stay Relevant”.

GDPS meraih dua penghargaan, sebagai “Silver Winner” pada kategori “Global Branding & Marketing Awards kategori International Recognition”. Selanjutnya Direktur Utama PT. Garuda Daya Pratama Sejahtera (GDPS) Mohamad Arif Faisal, juga meraih “The Best CEO Anak perusahaan BUMN” sebagai “Inovator Bisnis Masa Pandemi”. Penghargaan diserahkan oleh Dewan Juri “BUMN Branding & Marketing Award 2022” di Golden Ballroom the Sultan Hotel Jakarta Pusat.

BacaJuga

Menkeu Tunjukkan Kolaborasi Pemerintah dan Pelaku Usaha Dapat Wujudkan Perbaikan Ekonomi Nasional

Catatkan Kinerja Impresif, Kepemimpinan Direktur Utama BRI Mendapat Apresiasi

Ketua Dewan Juri BBMA 2022 sekaligus Co Founder & Executive Chairman WIR Group, Daniel Surya menyatakan, “BUMN perlu memiliki strategi untuk menjaga eksistensi dan konsistensi identitas sebuah brand. Di sisi lain, menjaga ekuitas brand melalui kerjasama lokal maupun internasional juga penting dilakukan untuk meningkatkan loyalitas konsumen, serta memperkuat merek di pasaran agar mampu bersaing dan selalu menjadi top of mind para custumer”.

Hal ini menjadi pencetus PT. Garuda Daya Pratama Sejahtera (GDPS) menggiring kemenangan “Silver Winner,” karena keberhasilan perusahaan dalam memiliki strategi untuk menjaga eksistensi dan konsistensi identitas, serta menjaga keseimbangan kondisi dan transformasi bisnis di masa pandemi. Penguatan strategi branding dan marketing pada brand, membuat perusahaan dapat tetap survive dan terus bertumbuh dalam menghadapi kompetisi dan persaingan di pasar global dengan inovasi di bidang branding dan marketing.

Pada kategori “The Best CEO Anak perusahaan BUMN” sebagai “Inovator Bisnis Masa Pandemi,” Mohamad Arif Faisal berhasil mengembangkan inovasi dan mengoptimalkan kinerja GDPS masa pandemi, dengan membuat inovasi sistem sirkulasi udara diruangan tertutup (indoor air engineering) yang bernama “Beyond Fresh”. Inovasi teknologi sistem sirkulasi udara yang pertama di Indonesia. Diadopsi dari teknologi ruangan kabin pesawat terbang jenis terbaru untuk menekan risiko penularan Covid-19 di dalam ruangan. Dirancang oleh para Pakar Penerbangan Indonesia, “Beyond Fresh” mampu menonaktifkan aerosol pembawa virus dengan menggunakan sinar UV-C, penyaringan virus melalui HEPA filter, dan pengaturan sirkulasi udara sesuai dengan standar ACH.

Dua penghargaan yang berhasil diraih ini membuat PT. Garuda Daya Pratama Sejahtera (GDPS) terus berinovasi dengan “Beyond Fresh,” mengembangkan dan memasarkan produk sesuai dengan semangat kementrian BUMN, yaitu dinamis, adaptif, progresif, kolaboratif dan inovasi yang berorientasi pada masa depan. (ibs)

Tags: BUMNGDPS
ShareTweetSendShareSend

Related Posts

JTTS
Ekonomi

Hutama Karya Targetkan 5 Ruas Jalan Tol Trans Sumatera Rampung Di 2023

Senin, 23 Januari 2023 - 14:10
BUMN Beli Produk Petani, Pengamat: Itu Menjaga Daya Beli Masyarakat dan Pemerataan Ekonomi
Nasional

BUMN Beli Produk Petani, Pengamat: Itu Menjaga Daya Beli Masyarakat dan Pemerataan Ekonomi

Minggu, 11 Desember 2022 - 19:49
Penghargaan-Hkordia
Nasional

Peringatan Hakordia Diselenggarakan KPK, Polri Raih Peringkat 3 Peserta Terfavorit

Minggu, 11 Desember 2022 - 11:10
Menangkan Ajang Award International, BNI Dorong Digitalisasi Ecosystem
Ekonomi

Injourney Angkat DSPP Danau Toba melalui Lomba Internasional F1 H20 Power Boat

Selasa, 6 Desember 2022 - 10:09
bri
Ekonomi

BRI Fokus Pada Isu Inklusi Keuangan, Menteri BUMN Erick Thohir Apresiasi Peran BUMN Sukseskan Presidensi G-20

Jumat, 2 Desember 2022 - 13:22
Erick Thohir Apresiasi Dukungan BUMN dalam G20
Ekonomi

Erick Thohir Apresiasi Dukungan BUMN dalam G20

Rabu, 30 November 2022 - 23:40
Load More

Populer hari ini

Aup Pecah Telor Kukuhkan Dua Profesor Vokasi

Temuan PPATK Rp 1 Triliun Mengalir ke Politikus, Ini Langkah Polri

Kamis, 26 Januari 2023 - 23:09
PT Eminence Hospitality Services (EHS) Tetap Menjadi Operator Hotel Le Eminence Puncak

PT Eminence Hospitality Services (EHS) Tetap Menjadi Operator Hotel Le Eminence Puncak

Jumat, 27 Januari 2023 - 11:49
Rafik-Rahmat-Taufik

Para Kades di Banten Tolak Perpanjangan Jabatan Jadi 9 Tahun, ini Alasannya

Kamis, 19 Januari 2023 - 16:05
pemprov banten

Pakar Hukum Kritik Perpanjangan Masa Kerja Pansus Perampingan OPD Banten

Jumat, 27 Januari 2023 - 08:31
rul

Syahrul Pacu Produksi Tanaman Pangan 2023 Menembus Langit

Kamis, 26 Januari 2023 - 19:09

E-Paper

Koran Indoposco Edisi 26 Januari 2023 - Screenshot 2023 01 26 at 12.20.36 AM - www.indopos.co.id
koran indoposco

Koran Indoposco Edisi 26 Januari 2023

by gimbal
Kamis, 26 Januari 2023 - 00:35
Koran Indoposco Edisi 24 Januari 2023 - Screenshot 2023 01 23 at 11.50.32 PM - www.indopos.co.id
koran indoposco

Koran Indoposco Edisi 24 Januari 2023

by gimbal
Selasa, 24 Januari 2023 - 00:00
Koran Indoposco Edisi 20 Januari 2023 - Screenshot 2023 01 20 at 12.24.02 AM - www.indopos.co.id
koran indoposco

Koran Indoposco Edisi 20 Januari 2023

by gimbal
Jumat, 20 Januari 2023 - 00:37
www.indopos.co.id | indoposco.id

Copyright © 2022.

www.indopos.co.id | indoposco.id

  • Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Politik
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Gaya Hidup
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Koran
  • Index

Copyright © 2022.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist